20.04.2024

Во Владимире завершился проект «Новогодний автобус 2023»

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Фотоматериал «PRO Транспорт» Владимир News

К завершению подошел проект паблика «PRO Транспорт» Владимир News «Новогодний автобус 2023». Новогодний транспорт, с шапочкой на крыше и сказочным экипажем, в виде Деда Мороза и Снегурочки, радовал Владимирцев 2 недели. К сожалению, Новый год прошел, и проект подошел к своему завершению. Рассказываем как, это было, кто помогал, какие планы на следующий год и вспоминаем приятные моменты «волшебного автобуса».

 

Начнем с самого начала. За несколько месяцев до Нового года, к нам пришла идея сделать праздничный автобус, правда как реализовать задуманное, мы еще не знали. Прошли недели, мы приблизительно понимали, что хотим, набросали план работ, приблизительную сумму и начали трудиться. Проблем добавляло то, что автобус работал на линии, и наряжать его приходилось в выходные дни. Украсить салон - было не так сложно, с этим мы справились, буквально, за один день, а вот украшая автобус снаружи - началось «веселье». Предстояло сделать шапочку Деда Мороза, причем, не маленькую, размером 1,5 на 2 метра. 5 часов напряженной работы и каркас из 28 метров ПВХ труб – готов, осталось сшить саму шапочку. На, это дело ушло несколько дней и 6 метров ткани. Готовую шапку, теперь предстоит доставить до места дислокации автобуса и установить на крышу. Помимо этого, нужно закрепить зацепера Деда Мороза и повесить гирлянды, с которыми мы сильно намучались, на все это дело, в общей сложности мы потратили почти 30 часов времени.

 

Тем временем приближался Новый год, готовность автобуса составляла 50%, мы ждали трафареты, которые ехали к нам из Санкт-Петербурга. Во всю, шла работа над неоновой вывеской «С Новым Годом!», ее пришлось делать целых 3 дня. И вот настало время выпускать машину на маршрут, стоит отметить, что сделали мы, это раньше на неделю, чем планировали. За первую «пробную» неделю автобус перевез порядка пяти тысяч пассажиров, большая часть из которых оценила проект. За неделю до Нового года, а именно 26 декабря, наш «Новогодний транспорт» был полностью готов, а экипаж преобразился в Деда Мороза и Снегурочку. Все шло штатно, до 30 декабря, в этот день, вечером, появилась неисправность с задней дверью, предварительным решением было, ставить автобус 31 декабря на ремонт, при этом оставив жителей Владимира без праздничного «23-го». Но стоит отдать должное руководству «ИП. Тимофеев А.В.», поломка была оперативно устранена и утром 31 декабря «Новогодний автобус» вышел в «новогодний» рейс.

 

За все время работы, с нами проехали около 12 тысяч пассажиров. Проект понравился Владимирцам, его оценили несколько тысяч человек, честно говоря, такой активности мы не ожидали. Многие специально ждали «Новогодний автобус» и даже, приезжали из других регионов. Активность и поддержка от жителей Владимира была огромной, за что хотим сказать – спасибо! Не обошлось без хейтеров, но на них особого внимания мы не обращали, наша цель – сделать людям праздник и мы ее достигли.

 

Вот несколько комментариев благодарности от Владимирцев:

«Вы просто молодцы! Спасибо вам за комфортную поездку и чудесные поздравления!» - Марина Горьева

«Здорово придумали! Сын, когда увидел деда мороза, за рулем, был приятно удивлён! Мы с ним пока все разглядывали, чуть остановку свою не проехали» - Анастасия Снопова

«Так здорово. Молодцы. Сразу настроение поднялось» - Елена Стрельцова

«Он и внутри полностью очень красиво украшен! Сразу классное новогоднее настроение создаётся» - Мария Авдеева

 

В следующем году, проект будет масштабнее и гораздо интересней, кончено, загадывать рано, в впереди, целый год, но планы масштабные и готовится к ним, нужно уже сейчас. Раскрывать все секреты мы не будем, но уверяем Вас, понравится всем! Точно, из атрибутов, останутся гирлянды и шапочка, но более интересные, чем были в этом году. Отдельно стоит отметить шапку главного Новогоднего волшебника, в России мы первые, кто сделал подобное. После нас, с интервалом в неделю, шапки на общественном транспорте, появились и в других регионах.

 

Настало время говорить «спасибо». В первую очередь, хотим выразить благодарность Анне Панфиловой и Эдуарду Асрияну - исполнивших роли Снегурочки и Деда Мороза. Тимофееву Александру Владимировичу – руководителю ИП Тимофеев А.В., за предоставленный автобус, должное обслуживание машины на время проекта и естественно за поддержку. Дальше хотим поблагодарить все средства массовой информации, которые помогли нам и проинформировали Владимирцев о том, что в преддверье Нового года, на улицы города выйдет волшебный автобус. Отдельно, большое спасибо хотим сказать Полине Тарбеевой и проекту «Ключ Медиа», которые самые первые предложили помощь. Так же, выражаем благодарность Стасу Перминову, за изготовление «новогодних» трафаретов для нашего проекта, а так же Алексею Хохлову за их доставку, из Санкт-Петербурга, отметим, что ребята сделали, это совершенно бесплатно! За это им отдельное БОЛЬШОЕ спасибо! Выражаем благодарность Сергею Баташову, за изготовление «писем Деду Морозу». И напоследок, хотим поблагодарить всех жителей города Владимира, кто поддержал нас, за все теплые слова и пожелания!

 

К сожалению, пришло время прощаться, наш проект «Новогодний автобус 2023» подходит к своему завершению. Мы еще раз, благодарим всех, кто помогал нам и принимал участие в реализации проекта. Теперь, транспорт Деда Мороза приедет к Вам только через 11 месяцев. Но заходя в этот, теперь обычный, автобус, Вы все равно почувствуете частичку Новогоднего волшебства! С Новым Годом!

 

 

 

 

 

 

Ранее мы писали: С двумя перевозчиками могут расторгнуть контракт на обслуживание автобусных маршрутов

Редакция «PRO Транспорт» Владимир News © 2017 - 2023 Служба информации.

 

 

Мы в VKontakte

 

 

Мы являемся единственным СМИ во Владимирской области которое специализируется на общественном транспорте. Стараемся сделать качественный контент, ведем прямые трансляции с мест ДТП/ЧС и не только, мы единственные в области кто ведет статистику сломанного общественного транспорта - этим мы позволяем администрации города и обычным пассажирам узнать, сколько автобусов или троллейбусов сломались на маршрутах. Мы стараемся помочь людям у которых возникли проблемы с общественным транспортом. Делимся с Вами самыми интересными новостями области. Выкладываем красивые фотографии города и транспорта. Мы расскажем Вам о всех транспортных новостях города и области.